14:10 

...

DrakO.oneSSa
[Строгая,наверное красивая. Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается. Она пишет,что счастливая... Притворяется]
Дорогой Дневник!
Сегодня я осталась дома, в школу не пошла. Знаю, это наглость, отдыхала две недели и тут опять, но я просто НЕ ХОЧУ сегодня идти в школу.
Вчера я поняла, что дружбы не существует. впринципе, как и любви. ну, по крайней мере, для меня точно... Я твёрдо решила, замуж я выходить не собираюсь. Чтоб я кому то подчинялась? Жила для того, кто будет значиться моим мужем? Чтоб я была ему верна в то время,как он будет одна за одной менять любовниц? Чтоб я ухаживала ему? НУ УЖ НЕТ! УВОЛЬТЕ!
так, вернёмся к нашим баранам. Дружба. Наш класс. Вещи не совместимы. Как я поняла и испытала на собственной шкуре, в нашем классе, если и "дружат", то лишь ради выгоды. В общем, я одиночка. Я не хочу быть такими же, как они.. С самого первого класса я ни на минуту не вливалась в коллектив. Иногда так хочется рассказать кому-нибудь всё, что меня так волнует, но нет.. Если я расскажу, то вскоре об этом узнает весь мир.. Поэтому я и веду дневники. да, в этом деле я не новичок.. Уменя очень много сетевых дневников, но почему то там я не уживаюсь.. Вести реальный двевник очень опасно, я много раз заводила такой, но потом выбрасывала его..
Мля, опять инет не идёт.. *злой*
Хочется курить. Вах-вах, нет , я не курю, просто хочется.. просто тянет к этому.. Хотя я даже и не пробовала..
сука!
курить хочется, а пробовать стрёмно.. нет, пора пойти отдохнуть..или же сдохнуть..гх

URL
   

Дневник Драконессы. Фэнтези в жизни

главная